Батончик кокосовый с кусочками фруктов в молочной глазури ()

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003914.09.17
Дата регистрации и переоформления:2017-09-06
Лекарственная форма:  Батончики массой 20, 40, 60 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Кокосовая стружка, глазурь молочная (сахар из сахарной свеклы, жир пальмовый, Е322, ванилин), мальтодекстрин кукурузный или картофельный или пшеничный, пудра сахарная из сахарной свеклы, патока из крахмала кукурузного или картофельного или пшеничного, фрукты сушеные (папайя зеленая, ананас сушеный, памело сушеная, киви сушеное, курага сушеная, манго сушеное), вода питьевая, молоко сухое, мука пшеничная, кислота молочная, ароматизатор тропик-манго, витаминный премикс 961 (С, Е, В1, В2, В6, РР, В12, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота, мальтодекстрин кукурузный или картофельный или пшеничный), краситель куркумин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, В1, В2, В6, РР, В12, фолиевой кислоты, биотина, пантотеновой кислоты.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 батончика массой 20 г 3 раза в день или по 1 батончику массой 40 г 3 раза в день или по 1 батончику массой 60 г 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. После вскрытия продукт хранить не более 48 часов, при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Москве" №03291 от 16.02.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-06
Инструкции
Вверх