Батончик кокосовый с какао в шоколадной глазури ()

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003916.09.17
Дата регистрации и переоформления:2017-09-06
Лекарственная форма:  Батончики массой 20, 40, 60 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Кокосовая стружка, глазурь шоколадная (сахар из сахарной свеклы, жир пальмовый, какао порошок, Е322, ванилин), мальтодекстрин кукурузный или картофельный или пшеничный, пудра сахарная из сахарной свеклы, патока из крахмала кукурузного или картофельного или пшеничного, молоко сухое, вода питьевая, какао порошок, мука пшеничная, витаминный премикс 961 (С, Е, В1, В2, В6, РР, В12, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота, мальтодекстрин кукурузный или картофельный или пшеничный).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, В1, В2, В6, РР, В12, фолиевой кислоты, биотина, пантотеновой кислоты.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 батончика массой 20 г 3 раза в день или по 1 батончику массой 40 г 3 раза в день или по 1 батончику массой 60 г 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. После вскрытия продукт хранить не более 48 часов, при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ "ЦГ и Э в городе Москве" №03292 от 16.02.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-06
Инструкции
Вверх