Бальзам УРАЛЬСКИЙ ()

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.002096.05.16
Дата регистрации и переоформления:2016-05-12
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 100 - 1000 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты пчеловодства; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - полифенольные соединения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот
Состав:  Мед натуральный, масло прополисное, масло семян расторопши (нерафинирорванное), масло грецкого ореха (нерафинирорванное), масло рапсовое, масло ореха кедрового, экстракт ягод клюквы обыкновенной, экстракт плодов боярышника кроваво-красного, экстракт плодов рябины обыкновенной, масло плодов облепихи (нерафинирорванное), пыльца цветочная, экстракт цветков липы сердцелистной, экстракт травы чебреца обыкновенного, экстракт травы зверобоя продырявленного, экстракт листьев мелиссы лекарственной.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полифенольных соединений, флавоноидов, арбутина, гиперицина, дополнительного источника ПНЖК омега-3 (альфа-линоленовой кислоты), ПНЖК омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой кислоты).
Рекомендации по применению:  Перед применением, продукт рекомендуется размешать. Взрослым по 1-2 чайной ложке (5-10г) принимать 3 раза в день за 30 минут до, или через 30-40 минут после еды. Продолжительность приёма - 20 дней. После 10-дневного перерыва возможен повторный прием. Возможны повторные приемы в течение года. Вскрытый флакон хранить в холодильнике.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, одновременный прием с лекарственными средствами, нарушение углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25°С, в заводской оригинальной упаковке, недоступном для детей месте.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/709 от 28.04.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-06
Инструкции
Вверх