Айрис Фарма Пробиотик Нео (Ayris Pharma Probiotic Neo)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001441.06.23
Дата регистрации и переоформления:2023-06-02
Лекарственная форма:  Саше - пакет по 1000 мг±5%
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ
Состав:  Смесь пробиотиков не менее 2,5 млрд CFU/саше: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus; фруктоолигосахариды (олигофруктоза); альфа - амилаза (микробиологического происхождения - Aspergillus niger, Aspergillus oryzae); мальтодекстрин (стабилизатор, Е 1400); натуральная вкусо-ароматическая добавка "Апельсин" (100% концентрат апельсинового сока); краситель желтый "солнечный закат" (краситель, Е110); сукралоза (подсластитель, Е955).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий), молочнокислых микроорганизмов (термофильного стрептококка) и пищеварительного фермента (амилазы).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 саше-пакету (1,0 г) 1 раз в день перед едой, предварительно размешав в 200 мл (1 стакан) воды, молока или йогурта комнатной температуры. Готовый напиток выпить сразу после приготовления. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре воздуха не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10ФЦ/658 от 12.05.2023 г (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-07
Инструкции
Вверх