АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА порошок (без ароматизатора или с натуральным или с идентичным натуральному ароматизатором: малины или клубники, или апельсина, или черной смородины, или персика, или арбуза, или дыни, или яблока, или лимона, или черники, или вишни, или абрикоса, или киви, или манго) (ASCORBIC ACID powder (without flavoring or with natural or with an identical natural flavor: raspberry or strawberry, or orange, or black currant, or peach, or watermelon, or melon, or apple, or lemon, or blueberry, or cherry, or apricot, or kiwi, or mango))

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.008431.09.14
Дата регистрации и переоформления:2014-09-29
Лекарственная форма:  порошок по 2,5 г, 5 г. без ароматизатора или с натуральным или с идентичным натуральному ароматизатором: малины или клубники, или апельсина, или черной смородины, или персика, или арбуза, или дыни, или яблока, или лимона, или черники, или вишни, или абрикоса, или киви, или манго
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  Аскорбиновая кислота, ароматизатор, сахар-песок.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 пакетику 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена (в том числе сахарный диабет).
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.008176.05.12 от 23.05.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/1850 от 03.05.2012 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-03
Инструкции
Вверх