Жизнедар-Хорст сбор растительный (Zhiznedar)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.001461.03.17
Дата регистрации и переоформления:2017-03-27
Лекарственная форма:  Россыпь в пакетах по 25 - 500 г, фильтр-пакеты по 1,5 г и 2,0 г, брикеты по 2,5 г и 5,0 г, гранулы в пакетах по 25 г - 500 г.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД различных групп
Состав:  Чага, корни шлемника байкальского, цветки календулы лекарственной, корень лопуха большого, трава герани луговой, корневища с корнями сабельника болотного, корневище с корнями родиолы розовой, соплодия хмеля обыкновенного.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника дубильных веществ, флавоноидов, содержащей салидрозид.
Рекомендации по применению:  1 столовую ложку (5,0 г) измельченного сырья (гранул) или 2 фильтр-пакета (по1,5 или 2,0 г) или 1 брикет (по 5 г), или 2 брикета (по 2,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, отжать или процедить, объем полученного извлечения довести до 200 мл. Принимать взрослым по 1/2 стакана (100 мл) настоя 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. Готовый настой хранить в холодильнике.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, бессонница, повышенная нервная возбудимость, выраженный атеросклероз.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.010965.12.15 от 23.12.2015 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4249 от 23.10.2015 г.З ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4249 от 23.10.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-12
Инструкции
Вверх