Жидкий Коллаген (со вкусом ананаса, или зеленого чая, или лимона, или маракуйи, или черники, или персика, или апельсина, или малины, или вишни, или колы, или черной смородины) (Collagen Liquid)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.002013.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-04
Лекарственная форма:  Жидкость во флаконах по 25 мл или в бутылках от 0,25 до 1,0 л с мерным колпачком или дозатором (со вкусом ананаса, или зеленого чая, или лимона, или маракуйи, или черники, или персика, или апельсина, или малины, или вишни, или колы, или черной смородины).
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - углеводы и продукты их переработки
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов; БАД, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей
Состав:  Гидролизат коллагена, аскорбиновая кислота, никотинамид, токоферола ацетат, фолиевая кислота, ретинола ацетат, вода, фруктоза, ацесульфам калия Е950, сахаринат натрия Е954, цикламат натрия Е952, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, бензоат натрия Е211.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пролина, глицина, дополнительного источника витаминов С, А, Е, РР, фолиевой кислоты, содержащей оксипролин.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 25 мл 2 раза в день во время еды. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 2 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1,5 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. После вскрытия бутылку хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.012855.08.12 от 10.08.2012 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2778 от 05.07.2012 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-12
Инструкции
Вверх