
Жевательные пастилки с витамином С (со вкусом банана, или клубники, или яблока, или апельсина, или лесных ягод) (Chewable lozenges with vitamin C)
ПОЛЯРИС ООО, Россия, Пастилки массой 2,5 г, 3,0 г, 3,5 г со вкусом банана, или клубники, или яблока, или апельсина, или лесных ягод
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Общая информация
Тип
БАД
Владелец
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.005264.04.15
Форма выпуска / дозировка
Пастилки массой 2,5 г, 3,0 г, 3,5 г со вкусом банана, или клубники, или яблока, или апельсина, или лесных ягод
Состав
Вода, желатин, сахар, глюкозный сироп, глицерин, кислота лимонная, аскорбиновая кислота, краситель натуральный, ароматизатор натуральный, глазирователь (подсолнечное масло, пчелиный воск, карнаубский воск)
Применение
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению
Детям старше 3-х лет по 2 пастилки 1-3 раза в день. Продолжительность приема - 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года.
Показания
-
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена.
С осторожностью
-
Беременность и лактация
-
Фертильность
-
Побочные эффекты
-
Передозировка
-
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Влияние на способность управлять трансп. ср. и мех.
-
Упаковка
-
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Условия транспортирования
-
Срок годности
2 года.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/44 от 15.01.2015 г.
Регистрационные данные
Номер регистрационного удостоверения РФ
RU.77.99.88.003.Е.005264.04.15
Дата регистрации
2015-04-03
Дата переоформления
-
Статус регистрации
Действующий
Производитель
Владелец
Представительство
-
Дата окончания действия
-
Дата аннулирования
-
Дата обновления информации
2023-03-04