Жевательные пастилки Когито Тутти-фрутти, КОГИТО со вкусом клюквы, (Cogito Tutti-Frutti, COGITO Cranberry)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.005197.03.15
Дата регистрации и переоформления:2015-03-31
Лекарственная форма:  жевательные пастилки массой 1600 мг
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД общеукрепляющего и тонизирующего действия для мужчин и женщин
Состав:  "КОГИТО Тутти-фрутти" ("COGITO Tutti-Frutti"): загуститель глицерин (Е422), желатин, инулин (из цикория), загуститель гуаровая камедь (Е412), кофеин, эмульгатор лецитин (Е322), таурин, ароматизатор Тутти-Фрутти, Ароматизатор Contramarum, подсластитель сукралоза (Е955), подсластитель сахаринат натрия (Е954), ментол, пантотенат кальция. Состав "КОГИТО со вкусом клюквы" (" COGITO Granberry"): загуститель глицерин (Е422), желатин, инулин (из цикория), загуститель гуаровая камедь (Е412), кофеин, эмульгатор лецитин (Е322), таурин, ароматизатор Лесные ягоды, ароматизатор Contramarum, ароматизатор Клюква, подсластитель сукралоза (Е955), подсластитель сахаринат натрия (Е954), ментол, пантотенат кальция.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище (ПРИЛОЖЕНИЕ) источника кофеина, таурина, ментола, дополнительного источника пантотеновой кислоты.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 3 пастилки в день во время или после еды, в первой половине дня. Продолжительность приема - 1 -2 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, лицам преклонного возраста.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10-2ФЦ/279 от 21.01.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-03-04
Инструкции
Вверх