Жевательные пастилки - гаммис Волосы, кожа, ногти (Hair, Skin & Nails Gummies)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000428.02.22
Дата регистрации и переоформления:2022-02-09
Лекарственная форма:  Жевательные пастилки массой 2,5 г ± 10%
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - макро- и микроэлементы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД-источники аминокислот
Состав:  Сироп глюкозы, сахароза, декстроза, витаминно-минеральный премикс [(мальтодекстрин, L-аскорбиновая кислота, Dl-альфа-токоферол ацетат, сульфат цинка, D-биотин)], пектин (агент желирующий), дикрахмалфосфат картофельный (загуститель), гиалуронат натрия, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор малина [(ягоды малины, пропиленгликоль (носитель), натуральные ароматические вещества, этиловый спирт)], красящий ингредиент [(концентраты моркови, черной смородины, инвертный сахарный сироп, лимонная кислота (регулятор кислотности)], растительное масло (кокос, рапс), карнаубский воск (глазирователь).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, биотина, источника гиалуроновой кислоты, содержащей цинк.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 пастилке в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:18 месяцев (1,5 года).
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре не выше 25°С .
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.001328.04.21 от 16.04.2021 г, экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-90/б-21 от 18.02.2021 г., №410/Э-556/б-21 от 09.09.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5736/0022/20-21 от 26.01.2021 г.(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-02-14
Инструкции
Вверх