Жевательные пастилки-гаммис Витамин С плюс цинк (Vitamin C + Zinc Gummies)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000427.02.22
Дата регистрации и переоформления:2021-02-09
Лекарственная форма:  Жевательные пастилки массой 2,0 г ± 10%
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - макро- и микроэлементы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Мальтитный сироп (подсластитель), дикрахмалфосфат картофельный (загуститель), витаминный премикс [(маннит (носитель), аскорбиновая кислота, ниацинамид, DL-альфа токоферол ацетат, пиридоксина гидрохлорид, ретинола пальмитат, фолиевая кислота, D-биотин, холекальциферол, цианкобаламин], лимонная кислота (регулятор кислотности), краситель красного цвета [(концентраты моркови, черной смородины, инвертный сахарный сироп, лимонная кислота (регулятор кислотности)], ароматизатор малины [(ягоды малины, пропиленгликоль (носитель), натуральные ароматические вещества, этиловый спирт)], краситель оранжевый [(концентраты паприки, моркови, лимонная кислота (регулятор кислотности)], ароматизатор апельсин, растительное масло (кокосовое, рапсовое), сукралоза (подсластитель), карнаубский воск (глазирователь).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С и цинка.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 пастилки в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре, не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.001329.04.21 от 16.04.2021 г, экспертных заключений ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-118/б-21 от 04.03.2021 г., №410/Э-647/б-21 от 21.10.2021 г., сводных протоколов исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5736/0022/20-21 от 26.01.2021 г., № 5053/0114/10-21 от 03.03.2021 г(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-02-14
Инструкции
Вверх