ЮСП Модерн БЦАА (USP Modern ВСАА)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.000705.02.18
Дата регистрации и переоформления:2018-02-19
Лекарственная форма:  Порошок в банках или пакетах по 8,94 г - 2000 г, со вкусами: нейтральный (unflavored), ежевики (blue raspberry), или вишневого лимонада (cherry lemonade), или фруктового пунша (fruit punch), или зеленого яблока (green apple), или апельсина со стевией (orange with stevia), или манго-апельсина (mango-orange), или медовой дыни (honey melon), или виноградной жвачки (grape bubblegum), или розового лимонада (pink lemonade), или ананаса/клубники (pineapple/strawberry), или персикового чая (peach tea), или малинового лимонада (raspberry lemonade), или арбуза (watermelon), или ягодного взрыва (berry burst)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; Другие БАДы
Состав:  L-аланин, таурин, L-лейцин, глицин, лимонная кислота/ яблочная кислота, цитрат натрия, ароматизатор, L-изолейцин, L-валин, хлорид калия, L-лизина гидрохлорид, диоксид кремния, сукралоза, сустамин (L-аланин-L-глутамин).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-лейцина, глицина, таурина, содержащей L-аланин.
Рекомендации по применению:  1 чайную ложку (4г) растворить в 200 мл воды, перемешать в течение 30 секунд. Принимать взрослым 1 раз в день между приемами пищи. Продолжительность приема 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и месте при комнатной температуре (не выше +25°С).
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.000139.01.18 от 17.01.2018 г.; экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10ФЦ/5267 от 29.12.2017 г., №10ФЦ/360 от 08.02.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2018-05-06
Инструкции
Вверх