Юниор Би Стронг-Р (жевательные пастилки со вкусом банана или яблока или вишни и черной смородины или "мультифрукт" или без добавления ароматизатора) (Junior Be Strong-R)

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000185.01.17
Дата регистрации и переоформления:2017-01-18
Лекарственная форма:  Пастилки массой 2,5, 3,0, 3,5 или 4,0 г ±10%.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты пчеловодства; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов
Состав:  Глюкозный сироп, сахар, желатин, вода, мед, витаминный премикс (мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, никотинамид, токоферола ацетат, пиридоксина гидрохлорид, ретинола ацетат, фолиевая кислота, биотин, цианокобаламин, холекальциферол, витамин К1), лимонная кислота (Е330), краситель Е100 или Е120 или Е140 или Е101 в зависимости от используемого натурального ароматизатора мультифрукт, вишня и черная смородина, яблоко или банан, глицерин (Е422), глазирователь (масло подсолнечное, воск пчелиный (Е901), воск карнаубский (Е903)), пчелиное маточное молочко.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, D3, Е, В3, В6, В9, В12, С, К и биотина.
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 7 лет по 1 пастилке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение углеводного обмена, повышенная чувствительность к продуктам пчеловодства.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-1030/б-16 от 22.12.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2017-02-13
Инструкции
Вверх