Янтар Ка® ()

Номер свидетельства:RU.77.99.29.003.Е.003373.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-11
Лекарственная форма:  
Таблетки массой 3,0±0,15 г без ароматизатора или со вкусами лимона-лайма, или яблока, или черной смородины, или глинтвейна, или мяты, или черники, или клюквы, или апельсина, или клубники, или колы, или вишни, или со смешанным вкусом.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - естественные метаболиты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД-антиоксиданты; БАД, способствующие нормализации периферического (капиллярного) кровообращения, в т.ч. мозгового
Состав:  Состав: янтарная кислота, аскорбиновая кислота, сахар, глюкоза, стеарат кальция, ароматизаторы и красители пищевые, лимонная кислота.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника янтарной кислоты, дополнительного источника витамина С.
Рекомендации по применению:  
Взрослым по 1 таблетке 4 раза в день, рассасывая до полного растворения. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, тромбофлебиты, склонность к тромбозам, сахарный диабет.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.041007.10.11 от 03.10.2011 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4473 от 13.09.2011 г., протокол испытаний ГБУЗ г. Москвы "Центр лекарственного обеспечения и контроля качества департамента здравоохранения города Москвы" №3/00000910 от 30.10.14 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-08-08
Инструкции
Вверх