ВПЛаб Протеин Мусс(со вкусами шоколадa (chocolate) или карамели тоффи (caramel toffee) (VPLab Protein Mousse)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003648.08.18
Дата регистрации и переоформления:2018-08-20
Лекарственная форма:  порошок в пакетах массой 330 г с мерной ложкой со вкусами шоколадa (chocolate) или карамели тоффи (caramel toffee)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, влияющие на энергетический обмен; БАД, применяемые в спорте; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ
Состав:  Мицелярный козеин, Е1414, концентрат белка молочного, обезжиренное сухое молоко, L-глутамин, поваренная соль, Е412, Е415, ароматизатор (вкусовая субстанция, Е150с, обезжиренный порошок какао), Е955, Е950.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - в качестве источника витаминов глутамина, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать 2 мерные ложки с горкой (30 г) 1 раз в день. во время еды, размешав в стакане воды (200 мл) воды, охладив в холодильнике 10 минут перед употреблением. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.007.Е.005139.12.17 от 01.12.2017 г.; экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4687 от 16.11.2017 г., № 10 ФЦ/2057 от 27.06.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-22
Инструкции
Вверх