ВПЛаб ЛИН Протеин & Файбер бар (VPLab LEAN Protein & Fiber bar)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.002359.05.17
Дата регистрации и переоформления:2017-05-24
Лекарственная форма:  Батончики массой 60 г, со вкусами: кокоса кешью (coconut cashew), или печенья со сливками (cookies & cream), или клубники (strawberry), или орехово-бананового кекса (banana nut muffin), или шоколадного брауни (chocolate brownie), или бублика с корицей (cinnamon roll), или кусочков темного шоколада (dark chocolate chunk), или ягодного ассорти (mixed berry bliss), или ореховой нуги (nuss-nougat), или сливочного мороженого с кусочками шоколада (stracciatella)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД, применяемые в спорте
Состав:  Изомальтулоза, изолят белка молочной сыворотки, изолят молочного белка, фруктоолигосахаридный сироп, Е1200, Е422, концентрат белка молочной сыворотки, масло какао, кокосовая стружка, ягоды клубники, кусочки печенья (пшеничная мука, сахароза, пальмовое масло, глюкозо-фруктовый сироп, порошок обезжиренного молока, натрия хлорид, Е500, Е503, миндаль, ароматизатор пищевой (ароматическая субстанция, Е414, Е551), L-карнитин, натрия хлорид, Е500, Е330, порошок какао, Е322, Е955.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина, пищевых волокон, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 батончику в день. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1558 от 05.05.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-22
Инструкции
Вверх