ВПЛаб Голд Вей (VPLab Gold Whey)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.003632.10.19
Дата регистрации и переоформления:2019-10-03
Лекарственная форма:  порошок в пакетах или банках от 30 г до 5000 г с мерной ложкой (15 г) для реализации населению; в упаковке "in bulk" по 5 - 50 кг для последующей расфасовки со вкусами:(ПРИЛОЖЕНИЕ) ванили (vanilla), или шоколада (chocolate), или печенья со сливками (cookies & cream), или шоколад-банан (chocolate-banana), или карамель-шоколад (caramel-chocolate), или мокко (mocha), или вишня-шоколад (cherry-chocolate), или белый шоколад-малина (white chocolate-raspberries), или капучино (cappuccino)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД, применяемые в спорте
Состав:  Концентрат белка молочной сыворотки, ароматизатор пищевой (вкусовая субстанция, обезжиренный порошок какао), L-лейцин, Е415, Е955, Е322.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-лейцина, а также в упаковке "in bulk" для последующей расфасовки.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 30 г порошка (2 мерные ложки), 1 раз в день во время еды, предварительно размешав в 250 мл воды комнатной температуры. Продолжительность приема 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продукция в упаковке "in bulk" - не подлежит розничной продаже, предназначена для последующей расфасовки.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. После вскрытия пакет или банку хранить в плотно закрытыми.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) №10 ФЦ/2192 от 22.08.2019 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-21
Инструкции
Вверх