ВПЛаб Джус Протеин (VPLab Juice Protein)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004769.10.16
Дата регистрации и переоформления:2016-10-20
Лекарственная форма:  порошок в банках по 400 г с мерной ложкой
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, применяемые в спорте
Состав:  Изолят белка молочной сыворотки, концентрат белка молочной сыворотки, фруктоза, натуральный ароматизатор (порошок концентрата апельсивого сока), Е330, Е296, Е331, Е504; витаминный премикс: Е1400, L-аскорбиновая кислота, ниацинамид, D-альфа-токоферола ацетат, D-кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, ретинола ацетат, фолиевая кислота, D-биотин, цианокобаламин, Е951.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов А, С, Е, В12, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина, содержащей витамины В1, В2, В6, РР, белок.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 мерных ложки (25г) 1 раз в день во время еды, размешав в стакане воды (200мл), молока или другой жидкости. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, фенилкетанурия.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2665 от 07.10.2016 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-21
Инструкции
Вверх