ВПЛаб 32% Протеин Бар (VPLab 32% Protein Bar)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.007.Е.000043.01.18
Дата регистрации и переоформления:2018-01-12
Лекарственная форма:  батончики массой 45 г
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источники витаминно-минеральных комплексов; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Молочный белок, сироп глюкозы, глазурь из молочного шоколада (порошок сухого молока, какао масло, какао масса, сахароза, Е322, экстракт ванили), мальтодекстрин, сироп фруктозы, гидролизат коллагена, вода, декстроза, ароматизатор, пальмовое масло, яичный альбумин, витаминный премикс (L-аскорбиновая кислота, альфа-токоферола ацетат, кальций -D0пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид), натрия хлорид.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, В1, В2, В6, пантотеновой кислоты, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  Взрослым принимать по 1 батончику (45г) 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лицам с нарушениями углеводного обмена.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:14 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/5142 от 21.12.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-21
Инструкции
Вверх