Визлея (Vislea)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.001828.05.21
Дата регистрации и переоформления:2021-05-27
Лекарственная форма:  Капсулы массой 810 мг
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие селен; БАД-источники жирных кислот; БАД-источники аминокислот; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие кремний; БАД-источники витаминно-минеральных комплексов
Состав:  Рыбий жир, цинка глюконат, L-аскорбиновая кислота, троксерутин (экстракт плодов Софоры японской), экстракт из цветков бархатцев мелкоцветных, ниацинамид, DL-альфа-токоферола ацетат, магния сульфат моногидрат, меди глюконат, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, цианокобаламин 0,1% (в мальтодекстрине), фолиевая кислота, натрия селенит, соевый лецитин, кремния диоксид, желатин, глицерин (Е422), сорбитол (Е420), Е172.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище источника каротиноидов (лютеина, зеаксантина), рутина, дополнительного источника витаминов группы В (В1, В2, ниацин, В6, фолиевой кислоты, В12), витаминов С и Е, микроэлементов (меди, селена и цинка), содержащей полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (докозагексаеновую и эйкозапентаеновую кислоты).
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 25°С.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-257/б-21 от 29.04.2021 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5568/0275/17-21 от 21.04.2021 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-23
Инструкции
Вверх