VITime® Мармеладные пастилки Иммуно ()

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.001286.05.20
Дата регистрации и переоформления:2020-05-26
Лекарственная форма:  Жевательные пастилки массой 2500,0 мг для реализации населению; в упаковке "in bulk" для последующей расфасовки в потребительскую упаковку.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Патока крахмальная; сахар; премикс "МиксМи Иммуно" ("MixMe Immuno") (мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, цинка цитрат, токоферола ацетат, ароматизатор пищевой натуральный (или апельсиновый, или облепиховый, или абрикосовый, или грейпфрутовый, или банановый, или яблочный), бета-каротин, Е330, ретинола ацетат, холекальциферол, селенит натрия), желатин; концентрированный сок яблока; лимонная кислота; комплексная пищевая добавка Capol® (растительное масло, карнаубский воск); масло подсолнечное рафинированное.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника бета-каротина, витаминов: А, Е, С, D3, цинка и селена. В упаковке "in bulk" для последующей расфасовки в потребительскую упаковку.
Рекомендации по применению:  Принимать детям с 3-х лет - по 1 пастилке 1 раз в день во время еды, взрослым - по 1 пастилке 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
В упаковке "in bulk" для последующей расфасовки в потребительскую упаковку.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С; после вскрытия упаковки хранить при температуре от 15°С до 25°С и при относительной влажности воздуха 40-60% в течение 60 дней.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.003486.08.18 от 13.08.2018 г.; экспертные заключения: ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 410/Э-649/б-19 от 17.10.2019 г., №529/Э-1082/б-17 от 21.12.2017 г., сводный протокол исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №5106/0897/31-19 от 14.10.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-29
Инструкции
Вверх