VITime® Мармеладные пастилки Бьюти ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001369.05.20
Дата регистрации и переоформления:2020-05-28
Лекарственная форма:  Жевательные мармеладные пастилки массой 2,5 г, 5 г, 10 г в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" по 0,5-15,0 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Патока крахмальная; сахар; желатин; мальтодекстрин; регулятор кислотности лимонная кислота; концентрированный сок яблока; гиалуроновая кислота; ароматизатор (малиновый или вишнёвый , или клубничный); аскорбиновая кислота; комплексная пищевая добавка Capol® (пальмовое масло, глазирователь: карнаубский воск); масло подсолнечное рафинированное; комплексная пищевая добавка краситель (краситель кармин, мальтодекстрин, регулятор кислотности гидроксид калия); фолиевая кислота; биотин.
Область применения:  Для реализации населению населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, биотина (В7/Н), фолиевой кислоты (В9), источника гиалуроновой кислоты, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2-4 пастилки массой 2,5 г или по 1-2 пастилки массой 5 г, или 1 пастилку массой 10 г (5 - 10 г) в день непосредственно после еды, пастилки следует разжевывать. Продолжительность приема - 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, в том числе сахарный диабет.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. При фасовке в банки после вскрытия упаковки хранить при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха 40-60 % в течение 60 дней. .
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/1225 от 17.04.2020 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003).
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-29
Инструкции
Вверх