Витайм Энерджи Пауэр (Vitime Energy Power)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003751.08.18
Дата регистрации и переоформления:2018-08-29
Лекарственная форма:  Порошок в саше по 35,0 г, в банках или пакетах от 100 г до 1600 г с мерной ложкой со вкусами: капучино, или клубники, или малина со сливками, или пина колада, или черная смородина.
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот
Состав:  Изолят соевого белка, изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, молоко сухое обезжиренное, L-карнитин тартрат, альгинат натрия, пищевое волокно "ФЛОРАЦИЯ", гуаровая камедь, изомальтулоза, ароматизаторы пищевые: "Пинаколада коктейль", или "Кофе "Капучино", или "Черная смородина", или "Малина", или "Клубника", диоксид кремния аморфный (Е551), ароматизатор "Сливочно-ванильный", калия хлорид (Е508), сукралоза (Е955), кармин (Е120), или растительный экстракт сафлора, или сахарный колер IV (Е150d), мальтодекстрин кукурузный.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина и растворимых пищевых волокон, содержащей белок.
Рекомендации по применению:  1 саше или 3 мерных ложки (35,0 г) развести в стакане (250-300 мл) воды, сока, молока, кефира или йогурта комнатной температуры. Взрослым по 1 стакану в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, лактазная недостаточность.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.004395.10.17 от 11.10.2017 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №02406 от 07.08.2017 г., протокол испытаний ИЦ "ТЕСТ КАЧЕСТВА" (ООО) № 280914/17 от 03.10.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-14
Инструкции
Вверх