Витамин К2 с Омега-3 жирные кислоты (Vitamin K2 with Omega-3 Fatty Acid)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004128.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-13
Лекарственная форма:  Капсулы массой 790 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, способствующие нормализации липидного обмена; БАД общеукрепляющего действия; БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  Рыбий жир, капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий Е422), витамин К2, антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат Е304, концентрат смеси токоферолов Е306, лецитин Е322).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой, докозагексаеновой кислот, витамина К, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-530/б-19 от 19.09.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5374/0732/17-19 от 05.09.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-21
Инструкции
Вверх