Витамин D3 500МЕ в таблетках ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004066.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-08
Лекарственная форма:  Таблетки с риской массой 210мг(±15%) в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" от 3кг до 50кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Декстрин, крахмал, обработанный термически, белый (мальтодекстрин, стабилизатор/Е1400), тростниковый сахар, крахмал картофельный (или кукурузный), холекальциферол, стеарат магния или стеарат кальция (антислеживающий агент/Е470); оболочка таблетки (гидроксипропилметилцеллюлоза (стабилизатор/Е464), полиэтиленгликоль (носитель/Е1521), тальк (антислеживающий агент/Е553), диоксид титана (краситель/Е171).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина D3, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Детям от 3 до 14 лет и детям старше 14 лет по 1/2 таблетки 1 раз в день во время еды, рассасывая во рту до полного растворения, взрослым, в том числе лицам старше 60 лет по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром, детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению. с даты изготовления.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-527/б-19 от 19.09.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14), сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5476/0742/10-19 от 10.09.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-19
Инструкции
Вверх