Виталэнд Кальций (Vitaland Calcium)

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.003433.08.18
Дата регистрации и переоформления:2018-08-10
Лекарственная форма:  Жевательные пастилки массой 2500,0 мг для реализации населению; в упаковке "in bulk" для последующей расфасовки в потребительскую упаковку
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие кальций и фосфор
Состав:  Патока крахмальная; сахар; премикс "МиксМи Кальций" ("MixMe Calcium") (кальция фосфат, Е330, мальтодекстрин, ароматизатор пищевой натуральный (или клубничный, или малиновый, или вишневый, или смородиновый, или лесные ягоды), холекальциферол, фитоменадион, Е120), желатин, концентрированный сок яблока; лимонная кислота; комплексная пищевая добавка Capol® (растительное масло, карнаубский воск); масло подсолнечное рафинированное.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника кальция, витаминов: D3, К1. В упаковке "in bulk" для последующей расфасовки в потребительскую упаковку.
Рекомендации по применению:  Принимать детям с 3-х лет и взрослым - по 1 пастилке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить,
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, нарушение углеводного обмена, сахарный диабет, избыточная масса тела.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности:18 месяцев.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С; после вскрытия упаковки хранить при температуре от 15°С до 25°С и при относительной влажности воздуха 40-60% в течение 60 дней.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.001851.05.18 от 03.05.2018 г.; экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-1096/б-17 от 21.12.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-02-16
Инструкции
Вверх