Вишневый батончик мюсли в йогуртной глазури ()

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.007009.06.15
Дата регистрации и переоформления:11.06.2015
Лекарственная форма:  Батончик массой 30 г.
Классификация "Состав"   Другие БАДы
Классификация "Клиническая"   БАД-источники витаминно-минеральных комплексов
Состав:  Состав: сахар, масло подсолнечное, сухой йогурт, сухая сыворотка молочная, сухое обезжиренное молоко, соевый лецитин (Е322), ароматизатор йогуртовый, лимонная кислота (Е330), сироп из глюкозы, яблочное пюре, клубничный концентрат, экструдированные зерновые (кукуруза, пшеница, рис), овсяные и пшеничные хлопья, сушеная папайя, сироп из фруктозы, мальтодекстрин, мед, пектин (Е440), глицерин (Е422), масло пальмовое, аскорбиновая кислота, ароматизатор пищевой "клубника".
Область применения:  Для реализации населениюв качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, содержащей пищевые волокна.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 батончику в день во время еды. Продолжительность приёма - 3-4 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25 °С, в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте.
Протоколы исследований:Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-526/б-11 от 09.06.2011 г., ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-934/б-15 от 01.06.2015 г.сводный протокол ИЛЦ ФГБНУ "НИИ питания" №288/000641/14-15 от 16.04.2015 г.
Получатель:АВИЛОР, ОООАВИЛОР, ООО Россия
Дата обновления информации:  04.04.2016
Инструкции
Вверх