Валерианы экстракт ВИТАНИУМ® ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001782.06.20
Дата регистрации и переоформления:2020-06-30
Лекарственная форма:  Таблетки массой 94,0 ±9,4 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, влияющие на функции центральной нервной системы; БАД мягкого успокаивающего действия
Состав:  Микрокристаллическая целлюлоза; экстракт корней валерианы (носители: мальтодекстрин, диоксид кремния аморфный); антислёживающий агент: магния оксид; носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза; пиридоксина гидрохлорид; краситель диоксид титана; антислёживающие агенты: магниевая соль стеариновой кислоты (Е470), тальк; носитель: мальтодекстрин; антислёживающий агент: диоксид кремния аморфный; носитель: кроскарамеллоза натрия; влагоудерживающий агент: пропиленгликоль; краситель: тартразин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В6.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 2 таблетки в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность. кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Таблетки беречь от воздействия света.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Таблетки беречь от воздействия света. После вскрытия упаковки хранить не более 45 суток при температуре 15-25 °С и относительной влажности воздуха не выше 60 %, при фасовке в первичную упаковку (кроме блистеров).
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.R.001341.05.20 от 27.05.2020 г.; экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-153/б-20 от 12.03.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5824/0212/10-20 от 10.03.2020 г.(аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-01-23
Инструкции
Вверх