Ультивит (Ultivit)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.044845.09.11
Дата регистрации и переоформления:2011-09-29
Лекарственная форма:  Таблетки массой 1750 мг
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие йод; БАД, содержащие селен
Состав:  Состав: рыбный жир, бета-каротин, аскорбиновая кислота, аскорбат кальция, аскорбил палмитат, экстракт плодов ацеролы, порошок плодов шиповника, холекальциферол, D-альфа токоферола сукцинат, тиамин, рибофлавин, ниацин, витамин В6, фолиевая кислота, цианкобаламин, биотин, кальция пантотенат, дикальция фосфат, устричный кальций, карбонил железа, йодид калия, цитрат магния, хелат цинка, хелат селена, хелат меди, хелат марганца, хром, цитрат калия, холина битартрат, инозитол, парааминобензойная кислота, L-цистеин, L-метионин, корень иглицы шиповатой, понтийской, плод кайенского перца, ягоды боярышника сглаженного, лист мяты перечной, корень имбиря лекарственного. Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, кроскармелоза натрия, стеариновая кислота, магния стеарат, диоксид кремния.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище (ПРИЛОЖЕНИЕ) дополнительного источника витаминов: А, С, Д, Е, В1, В2, бета-каротина, ниацина, В6, фолиевой кислоты, В12, биотина, пантотеновой кислоты; минеральных веществ: йода, цинка, селена, марганца, хрома; витаминоподобных веществ: холина, парааминобензойной кислоты, содержащей железо, кальций, магний.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 таблетке в день во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приёма - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-448/б-07 от 13.04.2007 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-07-10
Инструкции
Вверх