Цветки ромашки ()

Номер свидетельства:RU.77.99.29.003.Е.003285.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-13
Лекарственная форма:  Пакеты по 25 - 100 г, фильтр-пакеты по 1,5 или 2,0 г.
Классификация "Состав"  БАДы - бальзамы, чаи, взвары, сборы; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции органов дыхания; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника; БАД, снижающие риск развития воспалительных и язвенных процессов ЖКТ; БАД для поддержания функции и снижения риска обострений воспалительных заболеваний мочеполовой системы
Состав:  Состав: измельченные цветки ромашки аптечной.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, содержащей эфирные масла.
Рекомендации по применению:  Взрослым 1 чайную ложку (1,5 г) измельченного растительного сырья заварить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 15 минут, процедить или 1 фильтр-пакет (по 2,0 г или по 1,5 г) залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 15 минут. Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением проконсультироваться с врачом.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.022299.06.11 от 03.06.2011, экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-16/Б-11 от 19.04.2011 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-07-03
Инструкции
Вверх