Цитримакс плюс ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.004683.10.18
Дата регистрации и переоформления:2018-10-24
Лекарственная форма:  Таблетки массой 0,80 г в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" - для последующей расфасовки
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД, содержащие йод; БАД, содержащие хром; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Экстракт плодов гарцинии камбоджийской, экстракт корня одуванчика лекарственного, калия цитрат, гидрохлорид бетаина, тартрат L-карнитин, плоды сливы колючей, инозитол, экстракт листьев дамианы (турнера раскидистая), холин битартрат, экстракт фукуса пузырчатый, поликотинат хрома 10%, фолиевая кислота. Вспомогательные вещества: дикальций фосфат, целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, магний стеарат, натрия кроскармелоза.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище для лиц, контролирующих массу тела (ПРИЛОЖЕНИЕ)- дополнительного источника хрома, йода, гидроксилимонной кислоты, L-карнитина, фолиевой кислоты , а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Приём можно повторять через 2 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Лицам, с заболеваниями щитовидной железы перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Особые указания:Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей, сухом месте при комнатной температуре.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001848.04.17 от 17.04.2017 г., экспертных заключений ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8817/б-06 от 06.07.2006 г., № 72/Э-470/б-08 от 10.07.2008 г., ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-257/б-14 от 06.03.2014 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" от 16.03.2017 № 529/Э-273/б-17
Получатель:
Дата обновления информации:  2018-11-20
Инструкции
Вверх