Травяной чай Мадхукари торговой марки Шри Шри Таттва (Madhukari Herbal Tea)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.002929.09.20
Дата регистрации и переоформления:2020-09-14
Лекарственная форма:  Россыпь в пакетах по 100 г.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Состав:  Филлантус (Phyllanthus niruri) (все растение), Бакопа Монье (Bacopa monnieri) (все растение), стебли Корицы цейлонской (Cinnamomum verum), семена Кориандра посевного или Кинза (Coriandrum sativum), цветки Сизигиума ароматного (Syzygium aromaticum), корень Марены сердцелистной (Rubia cordifolia), семена Перца черного (Piper nigrum), семена Фенхел обыкновенного (Foeniculum vulgare), корневище Сыти круглой, семейства осоковых (Cyperus rotundus), корень Пунарнава (Boerhavia diffusa), кора Сандалового дерева (Pterocarpus santalinus), корневище Имбиря лекарственного (Zingiber officinale), семена Кардамона настоящего, Элетария (Elettaria cardamomum), Базилик (Ocimum) (все растение), стебель Лакрицы или солодка гладкая (Glycyrrhiza glabra).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоновых гликозидов и глицирризиновой кислоты.
Рекомендации по применению:  1 чайную ложку чая (2,5 г) залить стаканом (200 мл) кипятка, дать настояться 5 минут, периодически помешивая. Принимать взрослым по 1/2 стакана (100 мл) 2 раза в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике не более суток. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 30°С, в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте. Не подвергать заморозке.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-429/б-20 от 30.07.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5227/0516/14-20 от 25.06.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2020-10-12
Инструкции
Вверх