Супрефорт® (Suprefort®)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.004064.11.22
Дата регистрации и переоформления:2022-11-24
Лекарственная форма:  Таблетки массой 0,215 г или 0,08 г; капсулы по 0,215 г
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД, способствующие нормализации липидного обмена; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, снижающие риск нарушений углеводного обмена; БАД, содержащие калий и магний; БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, содержащие кремний
Состав:  

Состав (капсулы): носитель МКЦ; оболочка капсулы (желатин) или оболочка капсулы (носитель гидроксипропилметилцеллюлоза, вода очищенная, загуститель каррагинан, консервант ацетат калия); пептидный комплекс А-1 (экстракт из поджелудочной железы телят не старше 12-месячного возраста или свиней); антислеживающий агент кальциевая соль стеариновой кислоты.

Состав (таблетки): подсластитель сорбит; носитель МКЦ; пептидный комплекс А-1 (экстракт из поджелудочной железы телят не старше 12-месячного возраста или свиней); какао порошок; антислеживающий агент кальциевая соль стеариновой кислоты; ароматизатор "Ваниль" (мальтодекстрин, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный Е551, вкусоароматические вещества).

Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пептидов.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1-2 таблетки (капсулы) 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием БАД можно повторить через 3-6 месяцев.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к расстройствам функции кишечника* (*для БАД в форме таблеток).
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 2°С до 25°С.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.007379.06.14 от 04.06.2014 г., на основании экспертных заключений: НИИ питания РАМН № 72/Э-1205/б-09 от 12.11.2009 г.; ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10 ФЦ/2456 от 27.10.2022 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2022-12-15
Инструкции
Вверх