Супер Индол (Super Indoles CVB)

Номер свидетельства:RU.77.99.19.003.Е.003493.02.15
Дата регистрации и переоформления:2015-02-13
Лекарственная форма:  Капсулы по 620 мг.
Классификация "Состав"  БАДы - естественные метаболиты; БАДы - полифенольные соединения; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ; БАД-антиоксиданты; БАД, поддерживающие функции печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря; БАД для поддержания функции и снижения риска заболеваний предстательной железы; БАД для снижения риска функциональных нарушений женских циклических процессов; БАД, влияющие на процесс детоксикации и способствующие выведению из организма чужеродных и токсичных веществ; БАД, поддерживающие функции органов пищеварения; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ; БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Состав:  Состав: витамин С, индол-3 карбинол, порошок листьев капусты огородной белокочанной, порошок соцветий капусты брокколи, порошок плодов моркови дикой, эфирное масло лимона
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С и индол-3-карбинола.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1-2 капсулы 1 раз в день во время еды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, не рекомендуется лицам, принимающим препараты, снижающие кислотность желудочного сока, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года .
Условия хранения:Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.19.003.Е.000019.01.15 от 12.01.2015 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2873/б-04 от 21.10.2004г., протокол ИЦ "Тест качества" (ООО) № 031039/14 от 14.10.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-06-30
Инструкции
Вверх