Сухая смесь с сывороточным протеином для приготовления напитка WHEY PROTEIN (Powdered whey protein mix for making WHEY PROTEIN drink)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.001153.04.23
Дата регистрации и переоформления:2023-04-25
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах с устойчивым дном по 30г, 500г, 1000г, в пакетах-саше по 30г со вкусом ванили
Классификация "Состав"  Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие калий и магний; БАД, применяемые в спорте
Состав:  Протеин молочной сыворотки (содержит эмульгатор Е322: лецитины подсолнечника), изолят протеина молочной сыворотки (содержит эмульгатор Е322: лецитины подсолнечника), обезжиренное сухое молоко, ароматизатор, загустители: гуаровая камедь (Е412), ксантановая камедь (Е415), подсластители: цикламат (Е952), сахарин (Е950), ацесульфам калия (Е950), сукралоза (Е955).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище источника валина, изолейцина, лейцина, фенилаланина, тирозина, треонина, метионина, цистина, лизина, триптофана, аспаргиновой кислоты, глутаминовой кислоты, пролина, аланина, гистидина.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 саше пакету или по 2 столовых ложки (30 г) в течение дня во время еды, в том числе при занятиях спортом, до или после физической нагрузки, предварительно размешав в 200 мл воды. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C.

Открытую упаковку хранить плотно закрытой при тех же условиях.

Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/471 от 06.04.23 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-05-23
Инструкции
Вверх