Спиреа ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.045767.08.11
Дата регистрации и переоформления:2011-08-26
Лекарственная форма:  Таблетки массой 1,2 г
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие железо; БАД, содержащие селен
Состав:  Состав: цифрол-5 (супероксиддисмутаза, гесперидин, аскорбиновая кислота, экстракт гибискуса сухой, витамин Е (токоферол ацетат), дигидрокверцетин, бета-каротин, коэнзим Q10), экстракт корня солодки голой сухой, экстракт бадана сухой, N-ацетилцистеин, янтарная кислота, экстракт одуванчика сухой, железа пирофосфат, аскорбиновая кислота, цинка цитрат, сухой экстракт шрота плодов расторопши пятнистой, экстракт гинкго билоба сухой, кверцетин, глутатион, дигидрокверцетин, липоевая кислота, индол-3-карбинол, коэнзим Q10, меди аспарагинат, витамин В1, В2, В6, фолиевая кислота, селенит натрия, витамин В12, МКЦ, тальк, натриевая соль кросскармелозы, поливинилпирролидон низкомолекулярный, гуммиарабик Инстантгам АВ, лактоза, гидроксипропилметилцеллюлоза, полиэтиленгликоль, ароматизатор "Мята" жидкий, этилендиаминтетраацетат динатрий.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище (ПРИЛОЖЕНИЕ)источника бета-каротина, коэнзима Q10, кверцетина дигидрокверцетина, янтарной кислоты, силибина, глициризиновой кислоты, силибина, дубильных веществ, липоевой кислоты, дополнительного источника витаминов Е, С, В1, В2, В6, В12, фолиевой кислоты, железа, цинка, меди, селена, содержит гесперидин, индол-3-карбинол.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертные заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1366/б-07 от 27.12.2007 г., ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №09046 от 04.07.2011 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-07-24
Инструкции
Вверх