СмартУм (SmartUm)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.002451.08.20
Дата регистрации и переоформления:2020-08-14
Лекарственная форма:  Капсула массой 600 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" по 20 кг для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, способствующие улучшению метаболизма в тканях головного мозга; БАД, способствующие нормализации периферического (капиллярного) кровообращения, в т.ч. мозгового
Состав:  Микрокристаллическая целлюлоза (носитель), L-триптофан, L-тианин, ультрализат пептидный (Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis), L-глицин, гинкго билоба экстракт, крахмал картофельный (носитель), кальциевая соль стеариновой кислоты (агент антислеживающий), кремния диоксид (носитель), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1, (тиамина гидрохлорид), капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий Е422).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоновых гликозидов, дополнительного источника витаминов В1, В6, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 30 дней. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10 ФЦ/1235 от 17.04.2020 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-17
Инструкции
Вверх