Роктан Гель (Roctane Gel)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.000834.03.19
Дата регистрации и переоформления:2019-03-11
Лекарственная форма:  Жидкость в пакетиках по 32 г, со вкусом Черника-гранат (blueberry pomegranate), или Чай латте (chai latte), или Вишня-лайм (cherry lime), или Шоколад кокос (chocolate coconut), или Шоколад морская соль (sea salt chocolate), или Тутти фрутти (tutti frutti), или Ваниль апельсин (vanilla orange).
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источники аминокислот; БАД, применяемые в спорте
Состав:  Мальтодекстрин, вода, фруктоза, L-лейцин, таурин, L-валин, экстракт листьев зеленого чая (содержание кофеина 35 мг), бета-аланин, L-изолейцин, морская соль, цитрат калия Е332 (регулятор кислотности), цитрат натрия E331 (регулятор кислотности), геллановая камедь Е418 (загуститель), карбонат кальция Е170 (стабилизатор), лимонная кислота E330 (регулятор кислотности), яблочная кислота Е296 (регулятор кислотности), бензоат натрия Е211 (консервант), сорбат калия Е202 (консервант), триглицериды средней цепи, краситель желтый "солнечный закат" (Е110), ароматизатор (Черника-гранат, или Чай латте, или Вишня-лайм, или Шоколад кокос, или Шоколад, или Тутти фрутти, или Ваниль апельсин).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника таурина, кофеина, L-лейцина, L-валина.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 пакету (32 г) 2 раза в день во время еды в первой половине дня. Продолжительность приема - 2-3 недели.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, приём в вечернее время.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей и защищенном от солнечных лучей месте, при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10 ФЦ/256 от 31.01.2019 г
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-07
Инструкции
Вверх