Рыбий жир с витамином Е серии "Мирролла" (Fish oil with vitamin E)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.006758.08.13
Дата регистрации и переоформления:2013-08-12
Лекарственная форма:  Капсулы массой 0,3 г, 0,37 г, 0,6 г, 0,7 г, 0,8 г, 1,4 г, жидкость во флаконах-капельницах и без капельниц по 50 мл,100 мл, 150 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Жир пищевой рыбный, витамин Е, "Гриндокс 204".
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витамина Е, полиненасыщенных жирных кислот омега-3 ( в том числе докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислоты).
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет по 4 капсулы (по 0,3 г) 3 раза в день, или по 3 капсулы (по 0,37 г) 3 раза в день, или по 2 капсулы (по 0,6 г, по 0,7 г, по 0,8 г) 3 раза в день, либо по 1 капсуле (по 1,4 г) 3 раза в день во время еды или по 1 чайной ложке (5,0 мл) 1 раз в день или по 25 капель (1,25 мл) 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчекаменнная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:Жидкой формы - 1,5 года, капсул - 2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакон с жидкой формой хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2987 от 10.07.2013 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-09
Инструкции
Вверх