Рыбий жир Renewal® ()

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.003946.09.18
Дата регистрации и переоформления:11.09.2018
Лекарственная форма:  Капсулы массой 700 мг для реализации населению, в упаковке "in bulk" - для последующей расфасовки
Классификация "Состав"   БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Состав:  Рыбий жир 35%, желатин, глицерин (Е422), вода, концентрат смеси токоферолов (Е306)
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - (ПРИЛОЖЕНИЕ)дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Детям старше 7 лет и взрослым, в том числе женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим грудью, по 2 капсулы 3 раза в день во время еды, запивая 1/2-1 стаканом воды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить 3-4 раза в год.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, хронический холецистит, панкреатит в период обострения. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. При применении БАД детьми рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Особые указания:Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте при температуре от 5 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%; продукт в упаковке "in bulk" хранить: в защищенном от света месте при температуре от 5 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-465/б-18 от 19.07.2018 г., протоколов испытаний ИЦ "ТЕСТ КАЧЕСТВА" (ООО) №200713/18 и №200714/18 от 24.07.2018 г.
Получатель:ПФК Обновление, АОПФК Обновление, АО Россия
630096, г. Новосибирск, ул. Станционная, 80 (Российская Федерация)
Дата обновления информации:  08.10.2018
Инструкции
Вверх