Рыбий жир очищенный (Purified fish oil)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.003715.10.19
Дата регистрации и переоформления:2019-10-08
Лекарственная форма:  капсулы массой 340 мг, 700 мг, 1400 мг
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот
Состав:  Рыбий жир (очищенный), смесь токоферолов Е306, желатин, глицерин, вода деминерализованная, сорбит некристаллизующийся, этилванилин.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты).
Рекомендации по применению:  Взрослым и детям старше 14 лет: по 1-4 капсулы массой 1400 мг, или по 2-8 капсул массой 700 мг, или по 4-16 капсул массой 340 мг 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторять 3-4 раза в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам: капсулы массой 1400 мг-2-3 капсулы в день, капсулы массой 700 мг- 4-6 капсул в день, капсулы массой 340 мг -7-13 капсул в день во время еды по согласованию с лечащим врачом. Продолжительность приема 1 месяц, при необходимости прием можно повторить 3-4 раза в год.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.003417.09.19 от 18.09.2019 г., экспертные заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3232 от 24.07.2013 г.; письма ФГБУ НИИ Питания РАМН № 72-01-31/741 от 18.10.2013 г.; № 72-01-31/931 от 25.12.2013 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-668/б-19 от 18.10.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-02
Инструкции
Вверх