Ренессанс. Липотрансформ (Renaissance. Lipotransform)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004170.11.19
Дата регистрации и переоформления:2019-11-15
Лекарственная форма:  Порошок по 4,0 г в термосвариваемом пакете.
Классификация "Состав"  БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; Другие БАДы
Классификация "Клиническая"  БАД-источник моновитаминов и витаминоподобных веществ
Состав:  Фруктоза, соевые пищевые волокна, экстракт гриффонии, холина битартрат, пектин, ароматизатор натуральный сухой "Персик" (мальтодекстрин - носитель, декстроза - носитель, гуммиарабик - стабилизатор), экстракт оболочек семян подорожника, экстракт зеленого чая, инозитол, экстракт листьев сенны, яблочная кислота (регулятор кислотности), липоевая кислота, диоксид кремния аморфный (агент антислеживающий), тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, хрома пиколинат, фолиевая кислота, цианокобаламин.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В1, В6, В12, фолиевой кислоты, липоевой кислоты, холина, инозитола, сеннозидов, эпигаллокатехина галлата, пищевых волокон (растворимых), содержащей L-5-гидрокситриптофана.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 пакету 2 раза в день во время еды, предварительно содержимое 1 пакета растворить в стакане (200 мл) воды, тщательно перемешать и выпить. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-572/б-19 от 26.09.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5551/0826/09-19 от 26.09.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-04
Инструкции
Вверх