Ренессанс. Иммун (Renaissance. Immuno)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.004780.10.18
Дата регистрации и переоформления:2018-10-30
Лекарственная форма:  Комплекс в саше или в контурной ячейковой упаковке: 2 таблетки массой 1,0 г, таблетка массой 0,2 г, капсула шарообразная желтого цвета массой 0,2 г, капсула шарообразная красного цвета массой 0,2 г, капсула по 0,42 г, капсула по 0,36 г.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие функции иммунной системы
Состав:  (3 таблетки, 4 капсулы): мальтит, аскорбиновая кислота, масло подсолнечное, сахар молочный, витамин Е- ацетат, желатин, никотинамид, магния карбонат, глицерин, кальция пантотенат, тальк, цинк (оксид), магний стеарат, железо (фумарат), рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, смесь подсластителей комбинированная "Слад 220" (аспартам, сахаринат натрия, цнкламат натрия), тиамина гидрохлорид, бета-каротин, рутин, аэросил, марганец (сульфат), ароматизатор пищевой "Лимон", фолиевая кислота, витамин А-ацетат, медь (сульфат), Е104, краситель кислотный красный 2С, биотин, калия йодид, фитоменадион, натрия молибдат, натрия селенит, хром (хлорид), цианокобаламин, холекальциферол.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов, микроэлементов и бета-каротина.
Рекомендации по применению:  Взрослым содержимое 1 пакета или одной контурной ячейковой упаковки (3 таблетки, 4 капсулы) в день можно разделить на несколько приемов во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, гипертиреоз.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:24 месяца.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.002605.06.17 от 08.06.2017 г.; экспертные заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №529/Э-680/б-18 от 25.10.2018 г., №72/Э-1349/б-15 от 01.10.2015 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-07-04
Инструкции
Вверх