Растительный протеин (Шоколад) (VEGETAL PROTEIN (chocolat))

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.R.000760.03.20
Дата регистрации и переоформления:2020-03-17
Лекарственная форма:  Порошок в пакетах массой 750 г с мерной ложкой.
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - ферменты растительного или микробного происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие кальций и фосфор; БАД, применяемые в спорте; БАД для лиц, контролирующих массу тела
Состав:  Растительный комплекс протеинов из трех источников: изоляты протеинов сои, гороха и риса, какао порошок, цитрат кальция, натуральный ароматизатор со вкусом шоколада, AMINOLISE (Е414, смесь пищеварительных ферментов (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза), экстракт папайи, экстракт ананаса), хлорид натрия, L-валин, натуральный ароматизатор со вкусом какао, L-метионин, L-треонин, Е415, Е950, Е955, L-триптофан, витамин В1, витамин В2, витамин В3, витамин В5, витамин В6, витамин В12.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника пищеварительных ферментов (амилазы, протеазы, лактазы, липазы, целлюлазы), бромелайна, папаина, дополнительного источника витаминов В1, В2, В3 (ниацина), витамина В5 (пантотеновой кислоты), В6, В12, кальция, содержащей белок, валин, метионин.
Рекомендации по применению:  Смешать 25 г порошка (2 мерные ложки) в 150 мл воды или другого напитка, принимать 2 раза в день взрослым при занятиях спортом непосредственного после приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Протоколы исследований:Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10ФЦ/761 от 05.03.2020 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-22
Инструкции
Вверх