Р1 Вей Бленд (R1 Whey Blend)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.001921.05.19
Дата регистрации и переоформления:24.05.2019
Лекарственная форма:  Порошок в банках или пакетах массой от 24,0 до 4800,0 г с мерной ложкой со вкусами: или шоколадная помадка (Chocolate Fudge), или печенье с кремом (Cookies & Creme), или нейтральный (Unflavored), или натуральный (Naturally Plain),(ПРИЛОЖЕНИЕ) или клубника со сливками (Strawberries & Creme), или ванильный крем (Vanilla Creme), или ванильное мороженое (Vanilla Ice Creme), или шоколадно-арахисовое масло (Chocolate Peanut Butter), или слабо - соленая карамель (Lightly Salted Caramel), или красный бархат (Red Velvet), или ванильно - сливочный пирог (Vanilla Butter Cake), или банановое мороженое (Frozen Banana), или яблоко с корицей (Apple Cinnamon), или белый шоколад с малиной (White Chocolate Raspberry, или цветочный вихрь (Shamrock Swirl), или праздничный торт (Birthday Cake)
Классификация "Состав"  БАДы - белки, аминокислоты и их производные
Состав:  Концентат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки, гидролизат белка молочной сыворотки, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, ароматизаторы натуральные (порошок ванили и какао, кусочки печения), ароматизаторы пищевые, Е322, инулин, Е415, Е466, экстракт стевии, Е955, Е129, Е150а.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 мерной ложке (33,0 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, лактазная недостаточность. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:3 года.
Условия хранения:Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.002735.06.17 от 16.06.2017 г.,экспертного заключения ФБУЗ ЦГ и Э в городе Москве №01858 от 15.06.2017 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  06.10.2019
Инструкции
Вверх