Пиковит® Омега 3 (Pikovit® Omega 3)

Архив
"БАД в России не зарегистрирован"
Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.Е.007816.08.14
Дата регистрации и переоформления:2014-08-27
Лекарственная форма:  Сироп во флаконах по 130 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные; БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД, поддерживающие функции иммунной системы; БАД-антиоксиданты; БАД, влияющие на энергетический обмен; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД, поддерживающие функции опорно-двигательного аппарата; БАД-источники поливитаминов без минеральных комплексов
Состав:  Состав: Сахароза, глицерол, рыбий жир, сироп глюкозы, натрия цитрат, аскорбиновая кислота, агар, ароматизатор персиковый (натуральный), полисорбат 80, DL- альфа-токоферола ацетат, декспантенол (D-пантенол), трагакант камедь, рибофлавина натрия фосфат, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, ретинола пальмитат, фолиевая кислота, колекальциферол, цианокобаламин.
Область применения:  
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов и ПНЖК омега 3 для детей старше 3 лет.
Рекомендации по применению:  Детям старше 3 лет по 1 чайной ложке ( 5 мл.) в день утром после еды.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:Срок годности - 2 года в невскрытой заводской упаковке, после открытия флакона - 2 месяца.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25°С в оригинальной упаковке. Хранить в недоступном для детей месте. После вскрытия флакона хранить в холодильнике, в оригинальной упаковке в течение 2 месяцев.
Протоколы исследований:
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.000136.01.14 от 16.01.2014 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-1392/б-09 от 24.12.2009 г., протокол испытаний АИЛЦ ФГУЗ "ФЦГиЭ" Роспотребнадзора № 108 от 10.02.2011 г., экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-739/б-13 от 25.07.2013 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2016-04-11
Инструкции
Вверх