Пектин яблочный (Apple pectin)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.012085.12.14
Дата регистрации и переоформления:2014-12-11
Лекарственная форма:  Порошок от 5,0 г до 100 г, по 1кг.
Классификация "Состав"  БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения
Классификация "Клиническая"  БАД, поддерживающие моторно-эвакуаторную функцию кишечника; БАД, улучшающие процессы пищеварения и функциональное состояние ЖКТ
Состав:  Пектин яблочный.
Область применения:  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пищевых волокон.
Рекомендации по применению:  Взрослым полторы чайные ложки (5,0 г) смешать с 1-3 чайными ложками сахара, развести 200-400 мл горячей кипяченой воды; остывший гель принимать порциями в 3 приема перед едой. Для больных сахарным диабетом гель готовится без добавления сахара и настаивается 3-4 часа перед первым приемом.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Срок годности:1 год.
Условия хранения:Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.031535.06.11 от 17.06.2011 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3644/б-04 от 23.12.2004 г., ФГБУ НИИ питания РАМН № 72/Э-901/б-14 от 21.08.2014 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-12
Инструкции
Вверх