Омега-3 Мультивит торговой марки "Свисс Энерджи" (Omega-3 Multivit "SWISS ENERGY")

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.000873.03.21
Дата регистрации и переоформления:2021-03-18
Лекарственная форма:  Капсулы массой 1,7 г.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Состав:  Рыбий жир (60%), оболочка: желатин, агенты влагоудерживающие: вода, глицерол, глицерин, сорбит; красители: оксид железа черный, оксид железа красный; витамин С (аскорбиновая кислота); никотинамид; концентрат d-альфа-токоферола (d-альфа-токоферол, рафинированное соевое масло); кальций-D-пантотенат; витамин В12 (мальтодекстрин, регуляторы кислотности: тринатрий цитрат, лимонная кислота; цианокобаламин); пиридоксина гидрохлорид; рибофлавин; тиамина мононитрат; ретинилпальтитат (среднецепочечные триглицериды, ретинил пальмитат, антиокислитель: dl-альфа-токоферол); фолиевая кислота; витамин D3 (среднецепочечные триглицериды, холекальциферол, антиокислитель: dl-альфа-токоферол); биотин; эмульгаторы: глицерилмоностеарат, лецитин подсолнечника; носитель: пчелиный воск желтый.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных омега-3 жирных кислот (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и витаминов.
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности:36 месяцев.
Условия хранения:Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом месте, при температуре не выше 15-25°С, относительной влажности 20-65%. Избегая попадания прямых солнечных лучей.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.000513.02.21 от 19.02.2021 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-661/б-20 от 26.11.2021 г., сводного протокола исследований, (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5180/0980/20-20 от 24.11.2020 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14).
Получатель:
Дата обновления информации:  2021-04-21
Инструкции
Вверх