Омега-3, экстракт пальмы сабаль, Se и Zn (Omega-3, saw palmetto, Se & Zn)

Номер свидетельства:RU.77.99.11.003.R.004711.12.19
Дата регистрации и переоформления:2019-12-24
Лекарственная форма:  Капсулы массой 800 мг в потребительской упаковке - для реализации населению, в упаковке "in bulk" до 20 кг - для последующей расфасовки.
Классификация "Состав"  БАДы - витаминно-минеральные комплексы; БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты; БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД, содержащие цинк, медь, марганец; БАД, содержащие селен; БАД-источники жирных кислот; БАД, поддерживающие функции сердечно-сосудистой системы; БАД для поддержания функции и снижения риска заболеваний предстательной железы
Состав:  Рыбий жир, капсула желатиновая (желатин, глицерин агент влагоудерживающий Е422), тыквенное масло, пальмы сабаль экстракт, кремния диоксид (носитель), цинка L-аспарагинат, витамин Е (токоферола ацетат), ликопин, антиокислитель гриндокс (рапсовое масло, аскорбилпальмитат Е304, концентрат смеси токоферолов Е306, лецитин Е322), 9-фенил-симм-октагидроселеноксантен (селексен).
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника ликопина, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, цинка, селена, витамина Е, а также для последующей расфасовки (в упаковке "in bulk").
Рекомендации по применению:  Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Срок годности:2 года.
Условия хранения:Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 15°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%.
Протоколы исследований:Экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" №410/Э-501/б-19 от 12.09.2019 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 5410/0740/14-19 от 10.09.2019 г. (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ИП14)
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-06-02
Инструкции
Вверх