Океаника Омега 3 - 90% (Oceanica Omega 3 - 90%)

Номер свидетельства:RU.77.99.88.003.Е.005405.12.18
Дата регистрации и переоформления:2018-12-05
Лекарственная форма:  Капсулы массой 320 мг, 620 мг, 700 мг, 1000 мг, 1400 мг; жидкость во флаконах по 30 мл, 50 мл, 60 мл.
Классификация "Состав"  БАДы - жиры, жироподобные вещества и их производные
Классификация "Клиническая"  БАД-источники жирных кислот; БАД, принимаемые при беременности
Состав:  Состав капсулы: жир рыб океанических пород, Е306, оболочка капсулы желатин, Е422, Е330.
Состав (жидкость): жир рыб океанических пород, Е306.
Область применения:  Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, в том числе эйкозапентаеновой, докозагексаеновой кислот.
Рекомендации по применению:  Детям старше 7 лет и взрослым, в том числе женщинам планирующим беременность, беременным и кормящим грудью принимать по 4 капсулы (массой 320 мг) 2 раза в день, по 2 капсулы (массой 620 мг, 700 мг) 2 раза в день, по 3 капсулы (массой 1000 мг) 1 раз в день, по 1 капсуле (массой 1400 мг) 2 раза в день, или по 1 чайной ложке (2,0 г) 1 раз в день во время или после еды. (Капсулы 1000 мг и 1400 мг для детей старше 11 лет и взрослых). Продолжительность приема - 1 месяц.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Беременным и кормящим принимать по согласованию и под наблюдением врача.

Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

Детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Срок годности:2 года для капсул, 1,5 года для жидкой формы.
Условия хранения:Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике.
Протоколы исследований:Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.004766.10.18 от 29.10.2018 г., экспертного заключения ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-640/б-18 от 04.10.2018 г.
Получатель:
Дата обновления информации:  2023-05-23
Инструкции
Вверх